离子血

一个休闲游戏推荐:http://www.linodas.com/account/register/fromid/40201

一点问题

关于你们认为的那个是Gaster的角色,他有浮游的手和手心是空洞的设定是哪里来的?
根据很久很久以前查过的Swap的设定,Swap!Sans在我的印象中身壮马大,而且似乎还喜欢强调自己是哥哥来着【这部分未查明】,总感觉很……健壮!,现在怎么就是一幅……星星眼蓝莓的样子了……
Fell的同人游戏现在制作进度怎么样了……
国外的【OuterShift Chara】似乎是个盗曲狂魔,例如那啥ChessSwap的Sans曲子就是直接拿东方之下【不是east,是日本那个东方】的同人曲子,然后挂个名字来着,还似乎抄袭过……不,是直接拿一个墨西哥人编的的AU曲子?

 
标签: undertale
上一篇 下一篇
评论(14)
热度(26)
  1. lokigh离子血 转载了此文字
  2. Cazst Fantatopia离子血 转载了此文字
    二设泛滥,结果一群人被误导还说是真的
©离子血 | Powered by LOFTER