离子血

一个休闲游戏推荐:http://www.linodas.com/account/register/fromid/40201

息吹风暴

腕电·真空波-level1:该技能为KOF世界著名剧情人物兼场景BOSS息吹风暴·高尼兹的独有技能,学习需32点精神力,天国神族之血·息吹风暴(A+级技能)

描述:在周身等同于敏捷值米的范围引发一道真空的龙卷风,龙卷视为影响范围直径一米的范围攻击,直接撕开敌人造成(自身精神值-敌人敏捷值)*6的物理撕裂性单次风系伤害,敌人可通过招架/格挡判定减免部分伤害,但减免的伤害都无法高出敌方普通物理攻击-自身敏捷值,同时伴随着细小风刃造成多处细小伤口效果。龙卷风转速极快,对敌人造成的伤害视为瞬间切割类伤害,细小风刃效果可以理解为是附加效果,敏捷和感知低于12的人无法闪避伤害,而敏捷和感知都高于或等于12的人可以正常进行闪避,但视为敏捷比原本的低5点。消耗26点精神力。

你可额外消耗最高6点精神力,每点精神力可使受影响者的敏捷和感知视为比原本低一点

你可额外消耗最高不超过敏捷值的精神力强化该技能的影响范围,每消耗12点精神力,夜之风的影响范围就增加一米,并且每增加二米,受影响的回避判定就降低1%


腕电·真空波·疾-level1:该技能与腕电·真空波完全相同,只是它会在敌人进入腕电·真空波·疾的施法范围或者经过1-3秒的时间时才触发,影响范围为腕电·真空波的2倍,且需额外消耗8点精神力(A级技能)

除了正常的增幅之外,你还能再额外投入2或4点精神力,每点精神力能使腕电·真空波·疾的感知判定效果额外增加1或2点


落雷·腕电·真空波


电子艺术的风暴


腕电·逆导向真空波:该技能在本质上只不过是腕电·真空波的逆用操纵技巧之一,是从空中召唤出向下打击的腕电·真空波,其实用性比不上腕电·真空波,原因是在空中向下打击将会减缓能量的传输技巧,会减少腕电·真空波的召唤速度,因此飞行道具和敌人往往能够快速地避开该技能,使用该技能需要及其高的预判能力,并且攻击范围与腕电·真空波完全相同。值得注意的是,该技能对敌人的攻击以从上至下头部和原版普通地竖直切割攻击为主,因此若是能很好地把握该技能,便能够出其不意地直接撕开敌人脖颈


腕电:逆向雷鸣真空波


腕电·常伏/磨灭-level1:该技能为KOF世界著名剧情人物兼场景BOSS息吹风暴·高尼兹的独有技能,学习需36点精神力,天国神族之血·息吹风暴(A+级技能)

描述:在自己的身前造成连续的镰鼬现象,瞬间将敌人切割到体无完肤,其持续时间的计算公式为:敏捷值/50+1秒。

你的身旁环绕着看似平静的暴风,当有人靠近时就会自动爆发,形成镰鼬。任何进入或离开你触及范围内的生物都将受到0-2道风刃的攻击/秒,每一道风刃的伤害值为(自身精神值-敌人敏捷值)*2点。

或者当你受到远程攻击时,只要腕电·常伏/磨灭还在持续,那么该次远程攻击在最终伤害上减少腕电·常伏/磨灭引发的总共风系伤害,若减少到0则视为被腕雹完全切裂,附加成功也不会生效。

腕电·常伏/磨灭每被触发一次,其持续时间就减少一秒。消耗13点精神力

你可以在一场战斗中暂时降低2点意志,以反射动作使用腕点·常伏/磨灭。


腕电·三途川:召唤出九道巨大的狂风冲散敌人,腕电的一种操纵技巧


腕电·风齿


腕电·风矛


腕电·螺旋风矛连射



冰河-level1:该技能为KOF世界著名剧情人物兼场景BOSS息吹风暴·高尼兹的独有技能,学习需53点精神力,23点敏捷,基础步法-level4,天国神族之血·息吹风暴(A+级技能)

描述:在移动过程中能够完全的化作狂风,因此不会受到任何外在因素影响。消耗7点精神力,事你瞬间移动不超过敏捷值*1米的距离。你化作一阵狂风移动,忽略敌人对你进行的攻击。你可以额外消耗5点精神力以反射动作使用此技能。你可以用此技能来应对攻击,且闪避率上升1倍。

该技能一共消耗28点精神力,并且在连续使用的状态下会消耗及其大量的体力,在过度消耗体力的情况下将会消耗自身生命值与生命力来支持技能消耗的负担


-level4附加效果:在化为狂风的途中,可在其中蕴含一记普通攻击,需额外消耗2点精神力


真·葵花·青岚晴-level1:该技能为KOF世界著名剧情人物兼场景BOSS息吹风暴·高尼兹的独有技能,学习需12点精神力,45点敏捷,36点力量,基础近战-level8,进阶能力基础爪法-level5,天国神族之血·息吹风暴(A+级技能)

描述:三回连续的切裂攻击,能够将敌人瞬间分尸,从上至下先向敌人挥出一道撕裂性的爪击,这一爪将直接撕开敌人去腹部,造成自身力量敏捷合值的物理攻击与精神值/2的风系伤害。

若成功命中,那么你可以选择发动第二次攻击从下至上发出一道连续性爪击,同时突袭敌人脖颈,其伤害计算方式与前者相同,在之后可发动第三次爪击将敌人先前的伤势引出,双爪由上至下猛地一爪,将敌人击飞,在造成自身力量敏捷合值*2的物理攻击与30点风系伤害同时造成大出血效果。

每对敌人成功造成一次爪击,你就能将造成的连击数值X5加入下一次伤害计算当中。

如果对方受到的伤害大于其体积默认值,则敌人在接下来1秒将难以作出任何行动,并且因受到的每一点伤害而在防御上承受减1的减值,直到你的连击结束为止。此效果无法被伤害减免和伤害吸收所抵消,但是防御上的附加成功仍然有效。

若是敌人成功格挡/招架你的攻击,那么你可以额外消耗5点精神力和2%体力值撕开敌人的招架格挡防御效果。

若是真·葵花·青岚晴的第二击若出现击飞的情况能在第三击利用“冰河”在空中将敌人打入地面!然而将计入偷袭判定,无法追加摧毁防御加成效果。

该技能的每一次爪击都将消耗7点精神力,0.3%体力值,冷却时间为2秒。


真·琴月·爪牙-level1:该技能为KOF世界著名剧情人物兼场景BOSS息吹风暴·高尼兹的独有技能,一共分为2个阶段,学习需前置技能腕电·真空波-level3,真·葵花·青岚晴-level5,73点精神力,62点敏捷,48点力量,基础近战-level12,基础步法-level9,基础擒拿-level2,天国神族之血·息吹风暴(A级技能)

第一阶段:向前突进,迅速移动不超过你基本移动速度一半的距离【单位:米】,在敌人进入攻击范围之后施展连续的2次爪击,这两道爪击乃是以削弱敌人防御能力与快速攻击为目的,因此在伤害上与真·葵花·青岚晴相比弱小许多,造成自身力量敏捷合值/4的物理攻击与精神值/6点的风系伤害,临时削弱敌人8点力量。

第二阶段:进行一次投技力量判定,若通过,则在紧固敌人之后追加腕电·真空波进行切割,其状态与腕电·真空波相同,如果对方受到的伤害大于其体积默认值,则敌人在接下来1秒将难以作出任何行动,且每超出敌方力量1点将使敌人在防御上承受减1的减值,直到你的连击结束为止。此效果无法被伤害减免和伤害吸收所抵消,但是防御上的附加成功仍然有效。

该技能一共消耗15点精神力,冷却时间为1秒


黑暗拗哭-level1:该技能为KOF世界著名剧情人物兼场景BOSS息吹风暴·高尼兹的独有技能,一共分为2个阶段,学习需前置技能腕电·真空波-level4,137点精神力,86点敏捷,29点力量,基础近战-level11,基础擒拿-level8,进阶能力投机拆解-level3,天国神族之血·息吹风暴(S级技能)

黑暗拗哭共分为2个阶段:

第一阶段:无视投技力量判定,无视投技拆解等技能效果,直接用单手突袭敌人脖颈,并以极快的速度折断敌人气管,投技影响范围额外增加1米,其它增幅效果随技能拥有者本人的血统和技能熟练度决定,在这一阶段不消耗任何精神力

注释:虽然该技能无视力量判定,但是若是未抓取到敌人则将会陷入瞬间的僵直状态,并无法被任何低于S+级并不具有领域优先性的负面状态驱散术取消

第二阶段:运用暴风撕裂敌人,对敌人全身造成多处细小伤口流血撕裂等负面效果,持续造成双方精神差*15点风系物理伤害,然后将敌人轻轻地甩出,其它增幅效果随技能拥有者本人的血统和技能熟练度决定,在这一阶段将消耗自身剩余7%~26%精神力

黑暗拗哭本身是S级投技,无视S级以下投技技能效果,同时不存在冷却时间,但是抓取敌人脖颈时会产生偏差抓取判定,因此这一现象会根据技能熟练度与双方敏捷差进行校正

当产生敏捷碾压效果时(隐藏碾压属性),额外可对敌人造成双方敏捷差*3的物理伤害,在甩出敌人时可额外甩出3米范围。

若敌人受到的伤害总值大于其体积默认值+体力X2,敌人将会受到施术者精神/(受术者体力X6)概率的判定,若未通过,则将承受来自黑暗拗哭的所有风系伤害,该伤害将直接无视体力豁免判定,造成深度撕裂的恶性伤害


风神·伊吹-level1:该技能为KOF世界著名剧情人物兼场景BOSS息吹风暴·高尼兹的独有技能,一共分为3个阶段,学习需前置技能腕电·真空波-level8,真·葵花·青岚晴-level6,114点精神力,98点敏捷,34点力量,基础近战-level10,基础步法-level17,进阶能力风驰电掣-level18,天国神族之血·息吹风暴(S级技能)

风神·伊吹共分为3个阶段:

第一阶段:迅速移动不超过你基本移动速度一半的距离【单位:米】,猛烈地撞击敌人,攻击敌方单体单位,瞬间突破敌人的防御,并且在使用该技能时能将自身化为狂风再进行移动,并且本身便是借助天国神族血统的力量进行技能,因此不需要消耗任何精神力便能够使出这一技巧闪避敌人攻击再反对敌人攻击。在这一阶段需消耗15点精神力。

若是施术者本身便掌握有“冰河”,那么便能转而使用“冰河”来突袭敌人,并且在进行第二阶段时增加攻击速度28%+冰河的技能等级X3%的加值,精神力消耗等同于使用冰河的精神力消耗。

第二阶段:在击中敌人后利用顺势的狂风使用真·葵花·青岚晴敌人,并伴随着撕裂防御的爪击将敌人打入空中,并且技能效果等同于真·葵花·青岚晴的效果,精神力消耗也等同于真·葵花·青岚晴的精神力消耗。

第三阶段:在敌人遭受到你的真·葵花·青岚晴的完全攻击时,你可以立即追加一记腕电·真空波将敌人撕裂在空中,造成远远超过你所掌握腕电·真空波的技能数据分析伤害,因为前面的真·葵花·青岚晴已经完全将敌人的躯体分裂得血肉模糊,因此,腕电·真空波造成的撕裂性恶性伤害将完全发挥出来,从下至上对敌人造成形同分尸的可怕攻击,造成恐怖的绝杀,消耗精神力等同于你掌握的腕电·真空波精神力消耗。

然而,在这之后,你可以借助敌人被真空波击飞在空中的时间内利用腕电·真空波·疾的技巧再释放一记腕电·逆导向真空波从上至下将敌人打入地面,承受更加恐怖的摔落伤害,并且针对敌人腹部进行突刺型的攻击,造成的伤害再一次超过腕电·真空波,相对于敌人是十字形的洞穿攻击,看起来仅仅是两道腕电真空波的连环运用,其实是风神·伊吹的真正杀招,能完全粉碎敌人,若是敌人在该阶段产生死亡效果,将洒下一片血雨宣告敌人的死亡。

风神·伊吹本身技能等级的提升是针对于每一阶段本身的特性进行的提升,例如,第一阶段针对于移动速度的提升、瞬间化为狂风再聚合的副作用减少、冰河针对于的后续连携技的流畅度等等,第二阶段针对于真·葵花·青岚晴的撕开防御的力度与将敌人打入空中的能量运作方式的提升等等,针对于第三阶段强化将敌人彻底粉碎的撕裂程度、对敌人更为剧烈的能量紊乱影响与自身能量的输出提升等等,都是风神·伊吹本身带来的提升,同时针对于各类息吹风暴的必杀也有提升使用技巧的效果。


上一篇
评论
热度(2)
©离子血 | Powered by LOFTER